091

La propuesta esta centrada en la revalorización y refuncionalización del canal, como su entorno, proveyéndolo del equipamiento necesario para insertarlo al sitio como un lugar urbanizado e intenta retornar parte de los espacios verdes, que estan casi ausentes en la actualidad. Se crea un "museo" cuya función función es albergar la historia del canal de Panamá como asi también, restaurantes y otras funciones, dando con esto un alto atractivo turístico al sector. Dicho edificio presenta, casi un 80 % de su superficie enterrado evitando asi interrumpir la imagen del sitio y presenta un amplio acristalamiento para disfrutar de las vistas hacia el canal. Este museo se conecta con el otra área por medio de "un puente peatonal" que permite el recorrido hacia el museo como el descenso a la pasarela longitudinal. Del otro lado del museo, se presentan "tres edificios en altura", los cuales tienen por función albergar la administración y control del canal de Panamá, como asi tambien el "área de estacionamientos" y una amplia "rambla" desde la cual se podrá observar la riqueza del espacio.

Anuncios

Acerca de disenoentremares

Concurso de diseño para una nueva imagen del Canal de Panamá
Esta entrada fue publicada en competitions, Propuestas Entregadas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s