060

En conmemoración al bicentenario se construye un túnel con paredes en vidrio para no tapar la visibilidad de los visitantes, en su parte superior se encuentra un parque natural donde la gente puede ir a pasar el día y disfrutar de una nueva panorámica del país. En el vidrio se pueden ver unos tubos blancos que son los ascensores para acceder al parque.

Anuncios

Acerca de disenoentremares

Concurso de diseño para una nueva imagen del Canal de Panamá
Esta entrada fue publicada en competitions, Propuestas Entregadas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s