050

Haciendo referencia al lugar, partimos de la idea de la generación de un espacio de no solo conexión y paso, sino además de estancia como espacio de reflexión y encuentro entre la diversidad social y cultural. De esta forma, se organiza junto al canal una secuencia de espacios con diferente uso; viene determinado por un cierto juego modulado en el que toman protagonismo el agua y la tierra, además de una clara influencia de los contenedores, concebidos en este caso, como espacios cerrados que se alternan con otros abiertos. Podríamos decir que la naturaleza junto a la influyente actividad social y comercial en este paso, harían de este espacio un interesante punto de encuentro.

Anuncios

Acerca de disenoentremares

Concurso de diseño para una nueva imagen del Canal de Panamá
Esta entrada fue publicada en competitions, Propuestas Entregadas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s