015

El proyecto situado en el canal, se estructura a lo largo del mismo, envolviendo lo preexistente y así generando un solo edificio. Se crean dos bandas-cubiertas programáticas diferenciadas y que, a la vez, como si de una topografía se tratase, se desarrollan complementariamente en diferentes alturas, reflejando las necesidades del programa interior. Implementando una nueva estrategia, para la creación de un nuevo ESPACIO y unos nuevos símbolos; de este modo, entrelazar PRESENTE-PASADO en una memoria.

Anuncios

Acerca de disenoentremares

Concurso de diseño para una nueva imagen del Canal de Panamá
Esta entrada fue publicada en competitions, Propuestas Entregadas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s